基本资料

公司福利:
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 饭补
  • 加班补助

浙江老娘舅餐饮有限公司(前身为湖州老娘舅餐饮管理有限公司)是一家以“低热量、无公害、合理营养”健康饮食为经营理念的中式快餐连锁企业。

  2000年11月老娘舅公司在浙江湖州成立,本着“做健康快餐,创民族品牌”的经营宗旨,按照标准化、规范化、科学化的运作模式运营和管理快餐连锁餐厅。目前除湖州外,老娘舅已覆盖长三角主要城市,如上海、杭州、苏州、嘉兴、无锡、常州、宁波、金华等地。

  老娘舅中式快餐已经成功突破了传统中式快餐的经营模式,用颠覆性思维创造了简单的傻瓜化操作。老娘舅是国内第一家攻克中式快餐标准化难关的企业,无论何时何地尝到老娘舅的产品都是一样的。老娘舅开创的中式快餐新模式,对改革开放三十年来一直难以突破传统运营模式的中式快餐行业,具有划时代的意义。2009年,老娘舅迈开双翼战略第一步,开通网络订餐渠道,进入商务送餐新模式。

  老娘舅坚持走健康快餐道路,努力打造健康快餐第一品牌。老娘舅的健康品质坚持从原材料抓起,同浙江省现代农业示范园区南太湖绿叶无公害有机蔬菜、苏州宝金玉绿色大米、宁波万年青无公害菜心等原材料供应基地进行合作,成为国内首家规范原材料进货渠道,由绿色无公害基
[查看全部]地供应原料的中式快餐企业。

  老娘舅以发展直营快餐连锁店为主,现阶段主要目标市场定位于长江三角洲各大城市。目前老娘舅已与欧尚(中国)投资有限公司、大连万达集团股份有限公司等合作,将在其华东区域建立合作网络;2009年,老娘舅成功加入世博,成为世博餐饮服务供应商。老娘舅将充分发挥创造的“老娘舅快餐商业模式”,充分释放中央厨房的加工及配送能力,尽快在以长江三角洲为主的区域市场内布点发展连锁店,争取成为长三角地区的快餐连锁店第一品牌和最大的中式快餐连锁经营企业。

该公司尚未发布任何全职职位

您可能感兴趣的职位

查看更多

您可能感兴趣的企业

  • 企业文化
    共和党总统候选人罗姆尼讲话