基本资料

公司福利:
  • 房补
  • 话补
  • 交补
  • 饭补

科大集成灶”是浙江科太厨房电器有限公司旗下品牌,浙江科太电器是一家集研发、生产、销售为一体的专业厨房电器制造企业。公司位于举世闻名的观潮胜地——海宁,沪杭高速仅5.8公里、杭浦高速7.4公里,东距上海120公里,西离杭州60公里,地理位置优越,交通十分便利。

科大集成灶隶属于
浙江科太厨房电器有限公司
位于海宁
成立时间1994年

品牌介绍
“科大集成灶”是浙江科太厨房电器有限公司旗下品牌,浙江科太电器是一家集研发、生产、销售为一体的专业厨房电器制造企业。公司位于举世闻名的观潮胜地——海宁,沪杭高速仅5.8公里、杭浦高速7.4公里,东距上海120公里,西离杭州60公里,地理位置优越,交通十分便利。

科大系出名门,由欧洲顶级设计师团队凭借多年厨房设备研究、开发与制造经验,将德国设计元素及灵感带入中国,为千万中国家庭打造设计领先、品质可靠的厨房电器产品。
深悟感知现代厨电生活,厚积多年厨电生产经验,科大,将传统与现代对接,以前瞻科技,整体解决现代厨房生活问题。公司引进国外先进的生产设备,以创意的空间、时尚的设计,融合先进的技术与严谨的工艺,推出集成环保灶、燃气灶具、消毒碗柜、吸
[查看全部]油烟机、电磁炉等高品质厨房电器产品。设计理念彰显舒适,安全,高效,节能,致力于为中国家庭创造健康、环保、科技、智能的绿色节能厨房。
在经营发展中,科大秉承“超越平凡无限可能”的品牌核心理念,以市场为导向,以质量求生存,以求实创新为信条,视产品为企业生命,严把质量关、销售关及售后服务关。
多年的努力,奠定了“KODEAR科大”在中国的品牌发展之路。如今,科大产品已遍布全国各大城市,并远销日本及东南亚国家和地区,深受广大客户青睐。
领先者身姿,挥应世界厨电舞台,学习形态度,奠基未来厨电第一品牌。面向未来,注入了先进管理和生产经验的科大厨电,将继续凭借勇于探索的精神和不断创新的理念,融合科技、艺术与生态,精益求精地制造市场领先的优质厨房电器,帮你实现“小厨房,大世界”的美好梦想![1]

品牌历程
1994年总公司浙江金世达实业集团正式成立
  1998年-2008年连续获得海宁市前十强企业
  2008年浙江科太厨房电器有限公司正式成立并注册科大品牌
  2009年科大第一台侧吸式集成灶面世
  2010年正式签约当红影星马伊俐为科大品牌形象代言人
  2011年参与中国CJ/T386-2012集成灶国家标准起草单位的制定
  2012年5月荣获中国环保灶十大品牌

该公司尚未发布任何全职职位

您可能感兴趣的职位

查看更多

您可能感兴趣的企业

  • 企业文化
    共和党总统候选人罗姆尼讲话